Как сложно...

Татьяна Земляная
А жизнь уходит… года летят куда то…
Мгновенья и часы, им больше нет возврата…
Как я живу? Достойно? Иль не очень?
Наверно, в этом месте, лучше поставить прочерк…

Мне не 15… а что я имею? Есть сын…
Я благодарна за его рожденье!!!
Работа есть… а толку ведь не в этом счастье…
Мне не к кому прижаться и разделить ненастья…

Мне не с кем радость поделить, и не с кем горе…
И не кому мне позвонить, когда я с мамой в соре…
И нет груди, что бы поплакать, когда сын болеет…
И нет ушей… что бы послушать… а ведь молчать я не умею…

Как сложно быть одной, когда вокруг есть люди…
Но ведь они не понимают, не выслушают… но осудят…
Как сложно сына воспитать… коль нет участия мужского…
Как сложно ночью засыпать… если в постели нет родного…