Пытка любовью

Рина Незнакомка
Кровью ,нельзя смыть кровь....небо навзрыд плачет,по капле дождем
Больно...осознавать эту правду жизни,октябрь рожден ,опален огнем
Почему я должна отвечать на выпады,есть всегда повод замолчать,онеметь
На языке много едких фраз,которые горчат на вкус,заставляют мысли омертветь
Ты настолько в меня проник....врос в меня корнями.....я просто боюсь себя
Очень мало слов  ,для того  чтобы донести , это до тебя
Ты вообще не понимаешь меня,я для тебя только средство от скуки,тоски
Режешь по живому,вынимая с пулевого осколки......рвешь меня в клочья на куски
Каждая твоя фраза,отзывается болью,пытка опять,продолжается любовью......
Знаешь обидно от того,что любовь умножается на обиду двоекратно,тобою.