Моя любовь

Ангелина Лебедева 2
Моя любовь к тебе не  гаснет,
А только ярче с каждым днем.
И ты пылаешь яркой страстью
И хочешь быть со мной вдвоем!
Моя любовь дана мне богом!
Он научил меня любить.
Могу просить его я много,
Чтоб ты не смог меня забыть.


Фото  из интернета. Спасибо автору.