Как звёздам - месяц молодой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вот моя Осень» (Галина Ветер)
 http://www.stihi.ru/2015/10/12/6374

***   ***   ***

Обняться с розовой зарёй,
Плевать на тучи!
Луч Солнца смелый, золотой,
Гораздо круче!..

Осенний дождик проливной,
Природе нужен,
Как Звёздам - Месяц молодой!
Как хлеб - на ужин!

Но Бабье лето не прошло,
Гляди в окошко:
В станице весело, светло,
Поёт гармошка!

И Солнца множество лучей
Станицу греют!
Животных, птичек и людей!
Как батареи!

Замечательно, Галина!
С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.10.2015 22:18