Стихотворение Дочке

Зинаида Кузнецова 2
Считая капельки дождя,

Ты тихо, тихо засыпаешь,

И сон летит   издалека,

И ты во сне опять летаешь.

Ночь бархатом одела дом,

Луна и звёзды спят на крыше,

Во сне свободно и легко,

И ты летишь всё выше, выше...

А ночь-проказница тайком

В твой сон заглядывает часто,

Шумит дождём, шумит листвой,

И с каждой каплей дарит счастье.