Шоу Голос

Максим Батманов
А Знаете...
У меня на Глазах Слёзы...
Я Слушаю "ГОЛОС", четвёртый сезон...
Сколько эмоций, Талантом заложенным,
Они вызывают, В Дуэтах...
Вдвоём,
Сосредоточенно взяв композицию...
По Нотам сверяясь друг с другом...
Чаруют, и слушая,понимаешь...
Артистом быть проще...
Солистом же надо Родиться!!! (СВ(к))