Вы вместе вновь

Татьяна Левченко 5
   Я вижу вас вы вместе вновь
   Но это вовсе не любовь
   Ты ходишь с ней лишь мне на зло,
   Тебе удачно повезло.
   Пусть будет так я не грущу,
   Тебя я милый отпущу.
   Я вспоминаю вечера
   Порой осенней у костра,
   Ты там признался мне в любви,
   Была я счастлива пойми,
   Меня домой ты провожал,
   И у двери поцеловал.
   Но это прошлое давно,
   Тебе я знаю все равно,
   Любовь в мой душе жива,
   Но плачет от тоски она,
   Ее любимый погубил,
   Меня так быстро разлюбил,
   Но буду жить я как-нибудь,
   Ты обо мне теперь забудь.