***

Лилия Олер
Простить себе свои грехи, Бывает мне порою сложно,
Ведь не настолько велики, Ошибки прошлого возможно...
Я не хочу искать вины,
И не хочу терзая душу, Пронзить врага до глубины!
Я просто буду в сто раз лучше!