просто...

Алексей Бондарь 29
Лужи в листьях
Скучный дождь
Воспоминания о дороге
Ложным голосам тепло
В темной обители покоя
Невозможно больше ждать
Своей участи безбожной
Слушать крики и молчать
Колоть сердце в борьбе сложной
Лишний раз думать о смерти
И за нею наблюдать
Хочется ее потрогать
Чтоб не мучатся, не ждать
Бесполезно, живя лишним
Отрешенным от всего
Нет любви, нет дикой мысли
Есть одна простая боль