Москва

Полли Стэнфилд
Зефирные сугробы, ты помнишь небоскребы.
Москва запомнит много.
Те парки, ту особу...
Тех маленьких студентов и
Осени фрагменты.
Москва запомнит много
И зданий те проребрики
И скучные учебники
Москва полна секретов
Квартетов университетов авторитетов и ответов.
Заполнить память не легко
Тебе нужны победы.
Раскрой её секреты и подбери ей все ответы.
Она запомнит и тебя
И все твои сонеты