Посвящается жене

Игорь Шестернин
 Если увидишь на на небе звезду,
 Знай, это я ,не свеча я.
 Да, это я за собою веду,
 Путь для других освещая.

 Если увидишь рассвет голубой ,
 Это бывает нечасто ...
 Знай ,это я ,я прощаюсь с тобой.
 И ни к чему огорчаться .

 Если увидишь багровый закат...
 Грозно нахмурилось небо...
 Просто прости, за что был виноват.
 Дважды прости ,за что не был .
   
 Если же рано вставать нелегко ,
 Утром ты как неживая .
 Значит смотри как кипит молоко,
 Стенки кастрюль заливая.

  4.10.15 г.