Война

Наталья Сычева 3
Стонет и плачет от взрывов земля,
Задыхаясь от гари и пыли.
И пустыми глазницами смотрят дома,
В них люди когда-то жили.


И бежит народ неизвестно куда,
И гибнет под скрежет металла.
Бежит,покидая родные края,
Война их по разным местам раскидала.


Вы,нелюди,начавшие эту войну,
Людьми вас назвать не имею я права.
Во что превратили свою же страну,
Кто в мозг вам заложил эту программу?


Как можно Родину свою предать,
Разрушить всё,что было дорого когда-то?
Как можно родственный народ свой убивать?
За всё придёт когда-нибудь расплата.