такая взрослая

Юлия Мохна
Такая взрослая, а верит в сказки,
В могучую всесильную любовь.
Отбросив шелуху и маски,
Как малое дитя ждет чуда вновь и вновь.

Снаружи холодна, горделива,
Внутри ранима и нежна.
Порой зануда и слегка ворчлива,
Но интересна и мила.

Любовь ее неизмерима,
Так бесконечна, так сильна.
И в сердце сил уж нет томиться,
На волю просится она...

И тихим вечером одна
Она ему послания пишет
О том, как жизнь ее темна
И без него в ней нету смысла...
(Зима 2009)