наш вечер

Топорповенам
вечернее небо,осеннее небо.
давно у тебя не был.
вечер,осень.
идем к метро,времени без пяти восемь.
осень,вечер.
еще один день в нашем календаре отмечен.

это был наш вечер.
диван,ты и я.
обожаю твои объятия.
был бы тот миг вечен...
наша вечность стремится в бесконечность.
не бывает много ни снов ,ни поэтов.

уйти в вечность в том мгновении мы могли.
как же хотелось в том моменте зациклиться в вечность стремясь в бесконечность.