не вышла строчка последняя

Топорповенам
Не вышла строчка последняя,
Но смысл, вроде, донёс.
Смысл был-одиночество.
Жду тебя,как Хатико-пёс.
Смысл нес в тех строчках,в этих его доношу.
Отвори мою душу
И останься там навсегда.
Я там,где ты,
А где тебя нет - нет.
Я пишу эти строчки дома,
Но я не домашний поэт.
Я вообще не поэт, вот.
Я просто обычный кот.
Кот,который любит лежать у тебя на коленях.
Кот,который лежал так на днях.
Вот такое стихотворение вышло к тебе от меня.
Малыш,люблю тебя.