Скучаю

Юлия Мохна
Я так скучаю, по тебе скучаю,
Хоть минуту нет тебя, хоть час.
Других мужчин совсем не замечаю.
И очень мне хотелось бы сейчас:

В глаза твои взглянуть, к груди прижаться,
В твоих объятиях крепких утонуть
И целовать, и каждым мигом наслаждаться,
И нашу пятницу вернуть...
(12.08.2015)