Засыпай со мной...

Твоё Немое Кино
И вот так оставаться в дамках при королях,
Возводя песочные замки из ниоткуда.
Верить в то, что с нами внезапно случится чудо -
Я усну на твоих коленях, забыв про страх.

Я усну и увижу вновь берег и океан,
Белоснежные чайки кружатся над водой,
На моей руке черным выбито - "Я с тобой
Ты мой якорь, моя надежда и мой капкан."

На моей руке замирают часы, смотри,
Как рождается магия нежности тихих снов.
Моя вера в тебя, надежнее всяких слов,
Засыпай со мной, ощущая любовь внутри.