На берегу Хопра родились мы с тобой...

Ольга Балашова 3
На берегу Хопра родились мы с тобой...
Наш город Балашов - он дом и твой и мой
Уютный, славный, милый городок...
Ты - самый близкий..., но ты так далек!
Далек ты в километрах, в сердце ж... рядом...
О как порой хочу тебя обнять я взглядом...