Только сердце стучит - не забыл, не забыл

Татьяна Чистякова 3
Это сердце стучит – не забыл, не забыл,
Это память взывает вернуться.
В школе первый звонок вновь напомнил - любил
И боялся ко мне прикоснуться.
Ты как вечная сказка из детства, поверь,
Всё читаю, читаю волнуясь.
Сколько лет, сколько зим промелькнуло теперь,
Мы живём  лишь судьбе повинуясь.
С сыном в школе была, только там пустота,
Не увиделись, жаль – то былое.
И тропинка ко мне для тебя заросла,
Навсегда схоронив дорогое.
Бродит память – любовь, по пятам как щенок
И скулит… а душа то живая.
Молча, тихо живём, отпустив поводок,
Это юность была огневая.
Только сердце при встрече стучит – не забыл,
Вижу, помнишь, ведь вновь улыбнулся.
Словно лучиком солнца меня осветил
И любовью к душе прикоснулся.