Орфей и Эвридика

Хранитель Кармы
Пусть  отрекусь и  от нелепой суеты,
И серых дней приму холодную  отраву.

С тобою я - сильней. Сбываются мечты.
Иди ко мне! Горою стану я  по  праву.

Ты  будешь Магомед,придёт к тебе гора.
Поверишь в чудо  - и оно свершится.
 
Но невозможно претвориться.В любовь игра
-Смертельная игра.Она- голодная тигрица.

Беги,  беги  и  не  смотри  назад !
Ведь  все  кругом  тебя бегут куда-то.

А в прошлом остаются горы,море,райский сад.
И Эвридика,  что любила и звала когда-то.