Отсчет в голове каждого

Катерина Савостина
Восемь
Месяцев осталось.
Осень,
Ты пока живой.
Что-то
Вдруг во мне сломалось.
Эй, учеба,
Я не твой!

Семь.
Теперь чуть-чуть страшнее.
Всем
Уже не угодишь.
Думай,
Что ты всех умнее.
Но
Мы знаем - ты п***ишь.

Шесть.
Земля снежнее стала.
Новый год
Мороз, заря.
Жизнь
Светлее, ярче стала.
А я?

Пять.
Сильнее ощущаешь...
Боже мой.
Уже январь.
Дни теряешь и теряешь.
Солнце светит,
Как и встарь.

Бог ты мой!
Уже четыре.
Пусто, плохо одному.
Одиночество
В квартире.
Одинок я в целом мире!
Не скажу вам, почему...

Три.
Мы все - сама нервозность.
И
Наш смех глупее стал.
Как же
Выучить все можно?
Это не п***ец - аврал!

Два.
И литры корвалола.
Мать
Рыдает день и ночь.
Я
Поверил в бога Ола.
Кто же
Сможет мне помочь?

Всё.
Настал кошмар кромешный.
Я -
Не я, а просто тень.
День
Экзамена чудесный.
Что
Писать? Мне что-то лень.