Жил человек - писал стихотворенья!

Санина Людмила
Жил человек - писал стихотворенья!
(Сказать немного от себя рискну) -
В огонь он выбросил свои творенья,
Одним движеньем все перечеркнув:

Однажды сочиненьям восхитился
Не умудренных опытом ребят
И в огненном дыханье растворился
Тот мир, что для него был раньше свят!

Пусть в творчестве своем засомневался,
Таланты детские внезапно обнаружив, -
Он для кого-то гением казался,
Любимым женщинам был его почерк нужен!

Но он не вспомнил о строках любимым,
Он их отверг былое назначенье -
Мгновенным, необдуманным порывом
Огню отдал свои стихотворенья!

Так приходилось многим ошибаться,
Пока не признана души работа,
Но из ОГНЯ дано стихам рождаться! -
Пусть, улыбаясь, не поверит кто-то!