Моя свобода

Анна Северная Сказка Старунова
Ветер, пространство, моя свобода...
Вечер, моя тишина...
Это моя иная природа,
Новая, та, что истинно мне нужна...
Я заброшу все, улечу в выходные,
Проведу их с морем наедине,
Это то, что теперь отныне
Есть и нужно мне...
Буду бродить по берегу с вОлнами,
Встречу рассвет сидя на берегу...
А вокруг тишина лишь мне знакомая,
Отключу телефоны, буду слушать другую волну.
Я вне доступа буду все выходные,
Море, горы, я, тишина...
А вернусь, и моя работа,
Вновь поглотит в пучину меня...
Ветер, пространство, моя свобода...
Вечер, моя тишина...
Это то, что дано от Бога,
Это то, что выбрала я для себя сама.