Водопад

Виктория Дорра
Засохший водопад любви...
Его она и наблюдала
В том заповеднике тоски,
Она теперь собою стала.

Кто чувства позабудет так,
Как-будто вовсе не бывало?
В том заповеднике любви
Она вчера его искала...

18.10.2015 (Finnland, Imatra)