***

Павел Богачев
Холодный вечер осенью,
Я жду тебя я жду.
Пинаю золотистую
Опавшую листву.
Стемнело и над листьями
Зажглись вдруг фонари.
Тебя увидел из дали
И в парке мы одни.
Шагами шли не быстрыми
И падали они
Усыпано всё листьями
По нашему пути
Мы путь себе расчистили
Чтоб вместе нам пройти
Мы говорили искренне
О дружбе и любви.