серия 8

Ольга Махрова
Первая любовь и первый полет к звездам, первое состояния абсолютного счастья и любви всего мира.Тогда ей хотелось рассказать всему миру про него, объять весь мир, любить все живое на Земле. Солнце радовало ее, небо было прекрасно, даже трава казалась более зеленой и яркой. Любовь разукрасила весь мир в яркие краски. Но недолго длилось ее состояние невесомости. Настал день и он ушел. Розовые очки упали на Землю, и в ее мире поселилась метель...Снежная, холодная ночь наступила в ее мире. Теперь то она вспоминает все это с иронией, просто он пробудил в ней женщину, впервые она почувствовала дыхание тела, запах мужской плоти. Всего лишь плоть, всего лишь похоть,-подумала она. А пузырьки в ванной превпащали ее в невесомый кусочек бытия.