Мы

Виктория Дорра
Водопадом чувства пролетели,
Мощностью сознание сразив,
Мы с тобою словно постарели,
Новую любовь в миры пролив.

Беззаботность завтрашнего утра,
Словно верность долгого пути.
Мы с тобой мечтаем безрассудно!
Нам другого счастья не найти!
 
18.10.2015 (Finnland, Imatra)