Кукла без души

Агния Свон
А ты не знал
Как бывает
Когда друзья,
Тебя забывают,
И в сердце боль
Ты не узнаешь,
И грусть в
Пустой моей душе.
Ты никогда и не узнаешь
Как грустно
По началу мне.
Как много слез
Пролито мною,
Как много слов
Сказала я
Тем кто обидели меня.
Теперь я кукла
Без души,
Без чувств,
Без сердца,
Без любви.
Лишь стеклянные глаза
В которых нету ни огня