Глубоко внутри

Роза Серая
Гнев ярко красного цвета.
Кровь или просто закат
Навечно ушедшего лета
В дождь, ветер, пургу, снегопад.

Злость - будто сжата пружина.
И снова сгорела дотла
Пересушенная малина,
Несобранная с куста.

Ярость - как боль поколений.
Мама, опять ты не здесь?
Вымолили бы прощенье,
Выплеснули бы месть.

Отчаяние... В многоточии
Мне точек не сосчитать.
Не взявши любви кусочек
Обратно его не отдать.