***

Агния Свон
Когда слезы прольются опять
Перестану с тобой я дышать
Мое сердце погаснет за раз
Кровь рекой потечет с моих глаз
Не смогу ничего я сказать
Не смогу ничего показать
Так пожалуйста
Позаботься о том
Чтобы слезы не стикали рекой