Ожидание

Изра Мерцелло
Слёзы высохнут и вернутся сны,
Но это завтра успокоит меня.
Остаётся ждать новой весны,
Пропуская всё мимо себя.

Вспомни о человечности
И о том являешься кем.
Качается маятник вечности
Между надеждой и отчаянием.

Ты не узнаешь. Я не скажу ни слова.
Ты сам попытайся найти нужный ответ,
Когда начнётся утро новое.
Но взойдёт ли солнце, раз неба нет?

Губы дрогнут в горькой улыбке,
Когда я вновь увижу тебя.
Развеется вскоре серая дымка,
Что плотно укрыла тебя от меня.