Пожелание

Елена Вольная123
…Когда тоска вдруг постучится,
И вызывает грусть зоря –
Еще не поздно удивиться
Снежинкам в свете фонаря…
 
…Когда бессонница случится,
И красками померк рассвет –
Еще не поздно вновь влюбиться
В того, кто рядом столько лет…
 
…И, распахнув глаза пошире,
Забыв про беды и года,
Живите в РАДОСТИ и в МИРЕ,
И будьте СЧАСТЛИВЫ.
                ВСЕГДА.