***

Джаст Рене
Этим летом я нашел место в котором мой мир дышит
Особенно когда все вокруг становиться лишним
С каждым разом я забираюсь в эту рощу все глубже и выше
Если я встречу там Личность которую стоит слушать
Я отдам ей свою странную душу на ужин
Просто мне кто-нибудь нужен
Тот кто как я. Простужен.