Мнимый художник

Найденов Игорь
Да, я пишу, но знаю точно лишь одно,
Что я бесплоден, как стерилизованная самка
Портрет прекрасно лег на полотно,
Но ценность представляет только рамка
 
Казалось бы, я взял из Библии сюжет
Но снова в миллиметре от бессмертной славы
Кругом толпа людей и пьяный бред
Откуда вы пришли, уходите когда вы?