Так, зачем?.. Экс

Жидких Елена Сергеевна
"Камень пролетевший мимо нас,
Брошен был безгрешною рукою",-
Думали, не веря мы с тобою
В то, что огонёк внутри погас...

Как же не заметили ,однажды:
Почернел грозою милый взгляд,
Соловей покинул яблонь сад
И без песен, как в пустыне-жажда...

Сердце петь не может без любви,
Жить в пустыне человек не может,
Так, зачем порой молва тревожит,
Гасит злобой нежные огни?