только пепел знает

Агата Овл
я в расшитой рубахе в гречаных полях
снимаю
последние бусинки с голубых цветов.

как самый  последний монах.
как будто попала в авксом.

я нанизаю их в спелые бусы,
накину на шею. и искры костра
вспомню,
и не вернусь

и приду навек,
чтобы любить

тебя.