Селфи

Елисеева Людмила Аркадьевна
Я  же  одинока – вишенка  на  торте.
Кто  меня бы  сфоткал, только  б  не испортил.
Посмотрю  в  зерцало,  Я  ли  не  красива?
Всем  бы  показала,  только  нет  штатива.

Так  хочу  в  Анталию!   Кто  бы  взял  спесивую.
Обовьюсь  у  талии  с  поцелуем  сливою.
Грудь  в  толпе  вокзала – спелая  олива.
Я  бы  показала -  сложно  без  штатива.

Закажу  Марсало.  Ты  -  шашлык  и  пиво.
Я  бы  показала,  жаль, что  нет  штатива.
А  подсядет  кто-то,  попрошу  шутливо:
«Сделайте  нам  фото!  На  краю  обрыва...»

фото интернет
картина Владимира Куша