Стена молчания

Изра Мерцелло
Словно камень в груди сердце бьётся о рёбра.
Дрожащие руки, холодный взгляд.
Неуверенность душит меня, словно кобра,
И я делаю два резких шага назад.

Я хочу сказать, я так много хочу!
Гвоздями впивается молчание в горло.
Ты не услышишь как я закричу
И не почувствуешь как я замёрзла.

Скажи что ты видишь здесь пред собою:
Наивную дуру иль своего двойника?
Я погружаюсь на дно с головою
И не зову тебя, но это только пока.

Могу ли тебе открыть свой секрет?
Поймёшь ли ты, как понимаю я?
Мне нужен, так нужен этот ответ:
Одно лишь короткое слово "да".