Доверие

Наталья Мисс Бонд
Прости – Прощай, два слова рядом...
Обнять так хочется мне взглядом,
Твой силуэт, твои глаза.
А по щеке бежит слеза!
Сказать легко, сложнее сделать!
Скажи, как мне теперь поверить?!
Без веры жить совсем нельзя...
А ты обманывал меня!
Осознание пришло, когда доверие ушло.
Доверие утрачено,
И время зря потрачено...
На ту, что не нужна совсем...
И как же жить, вот с этим всем?!
Кого любить, кому писать...
Со страстью пылкой отдавать.!
Доверие нужно заслужить,
Тогда я всё смогу простить!!!!
Хоть это очень сложно...
Но, для тебя ведь всё возможно!!!

             18.10.2015.