Художница

Светланка Колюжная
Ты родной мой до слёз человечек,
И со мною как будто навечно,
Я не знаю есть жизнь ли при смерти,
Но наверное нет любви не бессмертной,
Но с тобой обо всём забываю,
Ты родился со мной - угадаю,
С тех же звёзд мы пришедшие люди!
Пусть союз наш никто не осудит!
Дай, тебя я в ночи нарисую!
Свою жизнь лишь с тобой обрисую,
Наугад я пойду по канату,
Что люблю, ты прости, виновата!