Я заверну любимого поэта... в газету

Юзерк
Я заверну любимого поэта
В газету.
И унесу через горящие мосты.
Должно остаться такое место,
Где поэты бесконечно пишут стихи.

И не страшно угаснуть.
Не страшно сгореть.
Страшнее гораздо,
Собой ничего не зажечь.

Я заберу из рук револьвер,
Отложу подальше веревку,
Запрячу среди статей
В замаранную газетенку.

Пусть клянут и ненавидят.
Пусть. Мне плевать на них,
С высокой колокольни.
Построенной там, где поэты,
Бесконечно пишут стихи.