Владимиру Путину

Евгений Поликарпов
МОЙ НОВЫЙ ЭКСПРОМТ посвященный ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ

Наш Вовка Путин честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Обаму срать в кустах заставил...
И лучше выдумать не мог.

Америкосам - будь наука -
НЕ ПОДНИМАТЬ НА РУССКИХ РУКИ.


                18.10.2015