***

Владимир Конев 321
Шекспир сказал лишь четверть слов
Своей любви в сонетах.
Из тех, что сказать готов
Своей любви в куплетах!

А я готова, милый мой,
Их слушать, до рассвета!,
Внимая трепетной душой
Признание поэта!

Спешу о чувствах рассказать-
Пишу за словом слово!
Но прочитаю, и опять
Всё начинаю снова!

Зато поёт моя душа
До крика..., временами!
Когда читаешь,чуть дыша,
Стих влажными устами!

Хочу открыть тебе одной
Свой мир стихов и песен!
Прекрасен он, как сад весной!-
Для любящих- не тесен!

Жду с нетерпеньем, позови!-
Пойду в любые дали!
Там разделю с тобой в любви
И радость и печали!

Звезда моя, ты посмотри
Вновь утро наступает!
В огонь малиновой зари
Ночь небосвод роняет!

Любимый мой, давай без слов
Начало дня мы встретим.
Надежда,Вера и Любовь
Пусть правят балом этим!

Любовь прекрасна и чиста!
Теплом сердец согрета.
Пусть чаще влажные уста
Вам шепчут до рассвета!!!