Во мне умирают киты

Девочка Витя
Раз - и подбитой касаткою
На дне умирают слова.
Разорваны темами сладкими
Миры мои - это два.

В моём слабосладком море
Киты погибают - смотри.
О таблетках и прочем вздоре
Врачи зашептали - три.