Я ТАК ХОЧУ

Глебова Вера Ивановна
Мы так давненько
Не встречались
Давай куда-нибудь
Пойдём?

Я так хочу,
Чтоб наше счастье
Вернулось к нам
Весенним днём!

Пойдём где травы
Луговые, цветы,
Ромашки полевые
И неба синий-синий
Цвет и ветра буйного
Привет.

В лесу заблудимся
Где в чаще
Старушка древняя жила,
Ее волхвою называли
Она, наверно умерла?

Я обниму тебя за плечи,
Сердца забьются в унисон
Мы убежим с тобой из леса
Пусть это будет
Только сон.

В твоих глазах
Лучистых, добрых
Хочу навеки утонуть
Не уходи, я заклинаю
Размолвку нашу позабудь.

Хочу встречать с тобой
Рассветы, туманной
Шалью обнимать
И босиком по травам
Росным куда, неведомо,
Бежать.

В закате розовом
Купаться,
Как прежде,
Крепко целоваться!
Хочу навеки быть
С тобой
Такой единственной
Родной!