На ты

Евгений Гетьман
Как бы хотелось суметь
Рассказать тебе все, как было.
Я ведь пытался, заметь,
Не пустить все снова на мыло.

Вот наше "вместе" снова под пнями,
Я уже знаю, что будем друзьями.
И я все забуду - все так же, как ты.
Любовь не есть дружба, нас любят мосты.

 И мы с ними на "ты".


Е.Г.