Так не хватает

Рина Незнакомка
Сны в этом городе,пусть придут спасением моим,от душевных мук
Немеют губы,но слова бьются в горле,сердца отчетливей стук
Ты не призывал  к любви, ты просто искал подчинения....власть
Кровь лавой по отрезкам жизни,любовь не как сласть,а как напасть
Мое сердце стремится преодолеть все, что зовется "ты"
Но болит душа,меня уносит туда,где нет связи и горят мосты
Где нет твоего голоса и потерен орентир, маяка свет
Я улетаю опять в небо,где  встречаю одна рассвет
Всхлипом навзрыд имя твое, тишина режет живое.... по нервам
Время меняет окраску и линии жизни,чувства эхом разносятся, по стенам
Город накрыл серый тяжелый смог,воздух хватаю жадно,кровь по венам
Туманом окутало разум и он ползет в слова,смысл речи запечатывает губя
Так не хватает , быть просто живой и теплой....для тебя.