К чёрту...

Изра Мерцелло
К чёрту всё, что у меня осталось!
Меня уже не спасти.
Сердце, что недавно наружу рвалось,
Теперь сжигает меня изнутри.

Закончилось. Всё закончилось.
Я на целый год умираю.
От лета ничего не осталось.
Слезами я пустоту заполняю.

В обожженной гортани только спазмы и шёпот,
А я хочу крикнуть как мне больно и холодно.
Голоса в голове переходят на крик, шаги на топот,
А я опускаюсь всё ниже на дно…

Всё повторяется. Опять по этому кругу.
Я устала, но не могу покинуть его,
Как вы покидаете меня друг за другом.
Я увядаю потому что я рядом нет никого.