Просто так...

Тарасова Анастасия
Честность гораздо важнее,чем красота...
Часто дышу,обнимая твои колени...
Но когда ты целуешь меня в самый низ живота,
Я становлюсь Королевой Вселенной...

Разделять,властвовать,процветать...
Мы так часто меняем позиции,лица и роли,
Там, где правят чувства,достаточно лжи и боли!
А я люблю тебя ни за что то....а просто так....