Гипоксия

Наталья Пашина
А знаете что такое гипоксия?
Это когда звёздочки в глазах.
И становится тело тяжелым, немеет.
Когда не можешь и слова сказать,
Ни руку поднять, - вообще какой-либо
Знак подать. И вдруг резко проваливаешься
В тёмный мрак и плаваешь в нем словно рыба,
А потом вдруг медленно останавливаешься...
Это если отпустят все таки руки.
Это если с горла их все таки уберут.
И лежишь, и слушаешь сердца стуки.
И осматриваешься. ОН ещё тут?..